Как правильно сварить настоящую уху из щуки на костре?
Домашнюю уху на костре можно готовить из многих видов рыбы. Попробуйте вариант с добавлением щуки. Блюдо порадует ярким ароматом и насыщенным вкусом. Подходит для большой компании.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

Щука – 0,8 кг.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный горошек – 1 ч.л.
Зелень – для подачи.
Вода – 3 л.
Процесс приготовления:

1. Щуку промываем под водой и нарезаем на небольшие куски. Хвост и голову можно убрать. Выкладываем рыбу в казан с водой, установленный костре. Ждем кипения.

2. Следом очищаем картофель и режем его на ломтики среднего размера.

3. Любым удобным способом нарезаем лук с морковью. Погружаем овощи в рыбный бульон.

4. Солим и перчим заготовку. Размешиваем и держим над костром еще около 40 минут.

5. Ароматный рыбный суп готов.

Разливайте блюдо по тарелкам, дополняйте его свежей зеленью и угощайте близких!

Вкуснейшая уха из щуки.

Тыц.